Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community

Percorsi formativi

SCIENZE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE UMANA

Anno accademico 2022/2023

1° anno

ASPETTI GENETICI, BIOCHIMICI E PATOLOGICI DELLA NUTRIZIONE UMANA (INT0710)

Docente: Prof. Giuseppe Matullo, Paola Costelli, Prof. Guido Serini - Tipologia: Di base - Crediti: 11 - Crediti percorso 24 CFU:

BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE E DEGLI ALIMENTI (INT0709)

Docente: Prof. Enrica Pessione, Prof.ssa Chiara Riganti - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

CHIMICA DEGLI ALIMENTI E METABOLITII NATURALI BIOATTIVI (INT0703)

Docente: Prof. Cinzia Margherita Bertea, Prof. Claudio Medana - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

MEDICINA INTERNA E SCIENZE DIETETICHE (INT0712)

Docente: Prof.ssa Simona Bo, Prof.ssa Marilena Durazzo, Prof.ssa Gabriella Gruden - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA ALIMENTARE (INT0827)

Docente: Prof. Giuseppe Zeppa, Prof. Luca Simone Cocolin, Prof. Marta Bertolino - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

MICROBIOLOGIA GENERALE E IGIENE DEGLI ALIMENTI (INT0826)

Docente: Prof. Elisabetta Fea, Prof. Giuliana Banche, Dott.ssa Silvia Bonetta - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

2° anno

ASPETTI PSICOLOGICI E PSICOPATOLOGICI DELL'ALIMENTAZIONE (INT0714)

Docente: Prof. Giovanni Abbate Daga, Dott.ssa Federica Scarpina - Tipologia: Affine o integrativo - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

ESERCITAZIONI DI SCIENZE TECNICHE DIETETICHE (sceglibile solo da studenti SANUm) (SVB0154)

Docente: Dott. Lucia Bioletti - Tipologia: A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

FARMACOLOGIA E NUTRIZIONE (SVB0070)

Docente: Prof. Loredana Serpe, Prof. Massimo Collino - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

FISIOLOGIA, ENDOCRINOLOGIA E NUTRIZIONE (INT0713)

Docente: Prof. Fabio Broglio, Prof. Maria Pia Gallo - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

TECNICHE MOLECOLARI PER L'IDENTIFICAZIONE DI OGM ED ESTRATTI VEGETALI IN ALIMENTI E INTEGRATORI (SVB0264)

Docente: Prof. Cinzia Margherita Bertea - Tipologia: A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Non cliccare qui!