Vai al contenuto principale

Percorsi formativi

SCIENZE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE UMANA

Anno accademico 2023/2024

1° anno

ASPETTI BIOCHIMICI DELLA NUTRIZIONE UMANA (INT0710B)

Docente: Guido Serini - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

ASPETTI BIOCHIMICI DELLA NUTRIZIONE UMANA (INT0710B)

Docente: Isabella Russo - Tipologia: Di base - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

ASPETTI GENETICI, BIOCHIMICI E PATOLOGICI DELLA NUTRIZIONE UMANA (INT0710)

Docente: Giuseppe Matullo, Isabella Russo, Raffaella Mastrocola - Tipologia: Di base - Crediti: 11 - Crediti percorso 24 CFU:

BIOCHIMICA DELLA NUTRIZIONE E DEGLI ALIMENTI (INT0709)

Docente: Enrica Pessione, Chiara Riganti - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

CHIMICA DEGLI ALIMENTI E METABOLITII NATURALI BIOATTIVI (INT0703)

Docente: Cinzia Margherita Bertea, Claudio Medana - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

MEDICINA INTERNA E SCIENZE DIETETICHE (INT0712)

Docente: Simona Bo, Gabriella Gruden, Fulvio Morello - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA ALIMENTARE (INT0827)

Docente: Luca Simone Cocolin, Vladimiro Cardenia - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

MICROBIOLOGIA GENERALE E IGIENE DEGLI ALIMENTI (INT0826)

Docente: Elisabetta Fea, Giuliana Banche, Silvia Bonetta - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

2° anno

ASPETTI PSICOLOGICI E PSICOPATOLOGICI DELL'ALIMENTAZIONE (INT0714)

Docente: Giovanni Abbate Daga, Federica Scarpina - Tipologia: Affine o integrativo - Crediti: 6 - Crediti percorso 24 CFU:

ESERCITAZIONI DI SCIENZE TECNICHE DIETETICHE (sceglibile solo da studenti SANUm) (SVB0154)

Docente: Valentina Ponzo - Tipologia: A scelta dello studente - Crediti: 3 - Crediti percorso 24 CFU:

FARMACOLOGIA E NUTRIZIONE (SVB0070)

Docente: Loredana Serpe, Massimo Collino - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

FISIOLOGIA, ENDOCRINOLOGIA E NUTRIZIONE (INT0713)

Docente: Fabio Broglio, Maria Pia Gallo - Tipologia: Caratterizzante - Crediti: 10 - Crediti percorso 24 CFU:

TECNICHE MOLECOLARI PER L'IDENTIFICAZIONE DI OGM ED ESTRATTI VEGETALI IN ALIMENTI E INTEGRATORI (SVB0264)

Docente: Cinzia Margherita Bertea - Tipologia: A scelta dello studente - Crediti: 4 - Crediti percorso 24 CFU:

Location: https://nutrizione.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!