Vai al contenuto principale
Coronavirus: aggiornamenti per la comunità universitaria / Coronavirus: updates for UniTo Community
Oggetto:
Oggetto:

MICROBIOLOGIA E TECNOLOGIA ALIMENTARE

Oggetto:

Food microbiology and technology

Oggetto:

Anno accademico 2014/2015

Codice dell'attività didattica
INT0827
Docente
Dott. Marta BERTOLINO (Titolare del corso)
Corso di studi
SCIENZE DEGLI ALIMENTI E DELLA NUTRIZIONE UMANA
Anno
1
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento

[[italiano]][[.]]

Tipologia d'esame
Orale
Prerequisiti

Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

MODULO MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI Esame orale MODULO TECNOLOGIA DEGLI ALIMENTI Verifica scritta con domande aperte

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:



Oggetto:

Note

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 26/05/2015 15:00
Non cliccare qui!