Vai al contenuto principale

Tesi disponibile: Ruolo delle oleosine nell'allergia all'arachide in pazienti mediterranei

Pubblicato: Domenica 26 febbraio 2023 da Cinzia Margherita Bertea

Il lavoro di tesi verrà svolto presso l'Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari-ISPA
Consiglio Nazionale delle Ricerche-CNR Largo Braccini, 2 10095 Grugliasco (TO) 

Tecniche utilizzate per la ricerca sperimentale: 

- estrazione di proteine da matrici alimentari (frutti a guscio)
- separazione con tecniche elettroforetiche
- spettrometria di massa per l'identificazione delle proteine
- immunoblotting con il siero dei pazienti allergici

Per maggiori informazioni, contattare la Dr.ssa Cristina Lamberti: 

cristina.lamberti@ispa.cnr.it

Data inizio tesi: metà marzo/inizio aprile 2023

Ultimo aggiornamento: 28/02/2023 16:18
Non cliccare qui!