Vai al contenuto principale

SEMINARI DI BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE

Pubblicato: Martedì 22 marzo 2022

MARTEDI’ 17 MAGGIO 2022

AULA 3 ORTO BOTANICO

 Ore 14: Dr. ANDREA GIOVANNOZZI (INRIM-Torino)

"Innovazione dei packaging attivi: stato dell'arte e prospettive sull'utilizzo di nanomateriali e prodotti di naturali per la shelf-life del prodotto alimentare".

 

Ore 15: Dr.ssa BARBARA MENIN (IIT-Envipark-Torino)

“Molecole nutraceutiche prodotte dalla valorizzazione di scarti mediante uso di microalghe”.

 

Ore 16: Dr.ssa ROSSELLA SCARDACI (MBC-Torino)

“Dialogo molecolare tra microbiota e cervello: risposte fenotipiche e proteomiche a serotonina ed epinefrina da parte di Enterococcus faecium”.

 

 

 

 

 

 

Ultimo aggiornamento: 22/03/2022 17:40
Non cliccare qui!