SEMINARI
- INFLAMMAGING, LIPIDOMICA, NUTRACEUTICA, COVID 19 di Amministratore, pubblicato in SEMINARI mercoledì 13 maggio 2020
- WEBINAR GRATUITO: INFLAMMAGING, LIPIDOMICA, NUTRACEUTICA, COVID 19 di Amministratore, pubblicato in SEMINARI venerdì 8 maggio 2020
- webinar di Amministratore, pubblicato in SEMINARI lunedì 27 aprile 2020
- L'utilizzo delle alghe marine oltre la cucina giapponese di Amministratore, pubblicato in SEMINARI lunedì 2 marzo 2020
- progetto di applicazione di microbiomi nel sistema del cibo di Amministratore, pubblicato in SEMINARI mercoledì 12 febbraio 2020
- Corso per Tecnico Esperto in Sistemi di Gestione per la Qualità e la Sicurezza, Torino 8 maggio - 20 giugno 2020 di Amministratore, pubblicato in SEMINARI lunedì 20 gennaio 2020
- Impatto del cambiamento climatico sulla produzione delle colture vegetali e sull'alimentazione umana di Amministratore, pubblicato in SEMINARI martedì 14 gennaio 2020
- Alimenti a fine medici speciali, Integratori Alimentari, Dispositivi Medici: aggiornamenti normativi di Amministratore, pubblicato in SEMINARI lunedì 2 dicembre 2019
- SEMINARI AUTUNNALI DI NUTRIZIONE CLINICA di Amministratore, pubblicato in SEMINARI mercoledì 20 novembre 2019
- SEMINARI DBIOS di Amministratore, pubblicato in SEMINARI giovedì 31 ottobre 2019
- Corso di perfezionamento "alimentazione pediatrica e riabilitazione nutrizionale in bambini in paesi in via di sviluppo" di Amministratore, pubblicato in SEMINARI lunedì 21 ottobre 2019
- Bando Extra-Erasmus: pubblicata la prima graduatoria a.a. 2019-20 di Amministratore, pubblicato in SEMINARI martedì 15 ottobre 2019
- Proposta di stage curriculari di Amministratore, pubblicato in SEMINARI martedì 8 ottobre 2019
- III Edizione WE-FOOD / LE FABBRICHE DEL GUSTO Borse di soggiorno per studenti di Amministratore, pubblicato in SEMINARI giovedì 12 settembre 2019
- DALLE SCIENZE OMICHE AL MICROBIOMA: È ORA DI PARLARE DI NUTRIZIONE PERSONALIZZATA? di Amministratore, pubblicato in SEMINARI martedì 28 maggio 2019