Vai al contenuto principale

FREE WEBINAR venerdi 6 novembre e ultimi posti disponibili per il Corso ON LINE in ANALISI SENSORIALE: 12-13 novembre 2020

Pubblicato: Martedì 3 novembre 2020

Free Webinar

Analisi sensoriale & Consumer Science

nell'Assicurazione della Qualità e nello Sviluppo di nuovi prodotti

a cura di Sebastiano Porretta, 

Esperto e Autore di testi di riferimento

 

VENERDI 6 NOVEMBRE, ore 11

 

Un webinar completamente gratuito per tutti sul tema prioritario per l’industria alimentare e delle bevande riguardante la valutazione sensoriale dei prodotti mediante quello che  in definitiva è l'unico criterio in grado di simulare l'approccio e le scelte del consumatore.

 

Molto si è detto e mitizzato in proposito, quasi fosse necessario mantenere tale disciplina esclusiva di un ristretto numero di esperti a cui riferirsi. Per contro, è altrettanto facile imbattersi in abusi metodologici, spesso legati all’applicazione di metodi e procedure inadeguate.

 

Il webinar della durata di un'ora descriverà le tematiche del Corso di formazione di 2 gg che si terrà nella settimana successiva.

 

Per partecipare al webinar è sufficiente inviare una mail aaitaer@tin.it  (entro giovedi 5 novembre)

Ultimo aggiornamento: 03/11/2020 11:08
Location: https://nutrizione.campusnet.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!